Les réfugiés et l'aide alimentaire. (1986). Réfugiés(28), 17–31. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 14:38:21 UTC |
Pop. 6.25%
|
Aldeeb Abu-Sahlieh, S. A. (2001). Les musulmans en occident : entre droits et devoirs. Paris: L'Harmattan. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 16:12:47 UTC |
Pop. 6.25%
|
Bensoudane, M. (2002). La commercialisation de la viande "halal" : l'exemple de la ville de marseille. Unpublished PhD thesis, Univ. Poitiers. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 16:19:06 UTC |
Pop. 6.5%
|
Bergeaud-Blackler, F. (2006). Halal : d'une norme communautaire à une norme institutionnelle. Journal des anthropologues(106-107), 77–103. |
|
Added by: MIGRINTER 30 Jan 2015 15:44:03 UTC |
Pop. 5.5%
|
Bergeaud-Blackler, F. (2005). De la viande halal à lhalal food : comment le halal sest développé en france ? Revue Européenne des Migrations Internationales, 21(3), 125–147. |
|
Added by: MIGRINTER 30 Jan 2015 16:22:31 UTC |
Pop. 5.75%
|
Berry, A. (1988). L'alimentation : un souci quotidien. Réfugiés, 56, 34–35. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:16:59 UTC |
Pop. 5.25%
|
Bronnikova, O., & Emanovskaya, M. (2010). Du basculement alimentaire au basculement identitaire ? l'adaptation des migrants russes aux pratiques alimentaires à paris et à londres. Hommes & migrations(1283), 74–85. |
|
Added by: MIGRINTER 02 Feb 2015 16:17:28 UTC |
Pop. 5.5%
|
Calandre, N. (2010). Les pratiques alimentaires d'hommes ouest-africains vivant en ile-de-france : entre perpétuation de la culture alimentaire d'origine et aspiration à la modernité. Hommes & migrations(1286/1287), 162–173. |
|
Added by: MIGRINTER 02 Feb 2015 16:19:49 UTC |
Pop. 5.25%
|
Calvo, E. (1987). Les styles alimentaires dans les dynamiques d'insertion. Hommes et migrations(1105), 7–15. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:21:32 UTC |
Pop. 4.75%
|
Cambrezy, L., & Petit, V. (Eds.). Population, mondialisation et développement : quelles dynamiques ? Paris: La Documentation française. |
|
Added by: MIGRINTER 02 Feb 2015 16:28:52 UTC |
Pop. 5.5%
|
Cambrezy, L. (1984). Le surpeuplement en question : organisation spatiale et écologie des migrations au rwanda. Unpublished PhD thesis, EHESS. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:21:32 UTC |
Pop. 6%
|
Chevalier, S. (2000). Musiques, cuisines et transformations identitaires. In P. Centlivres & I. Girod (Eds.), Les défis migratoires : actes du colloque CLUSE "Les défis migratoires à l'aube du troisième millénaire", Neuchâtel 1998 (pp. 422–429). Zurich: Seismo. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:54:58 UTC |
Pop. 6%
|
Corti, P. (1997). Emigracion y alimentacion. representaciones y autorrepresentaciones en la experiencia de una corriente migratoria regional italiana. Estudios migratorios latinoamericanos, 12(35), 103–127. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:24:27 UTC |
Pop. 4.5%
|
Crenn, C. (2006). Normes alimentaires et minorisation "ethnique" : discours et pratiques de femmes originaires du maroc (vignoble bordelais). Journal des anthropologues(106-107), 123–143. |
|
Added by: MIGRINTER 30 Jan 2015 15:44:03 UTC |
Pop. 5.25%
|
Crosby, A. W. (1992). Demographic influence of amerindian crops in europe. In El poblamiento de las Americas = Le peuplement des Amériques = The peopling of the Americas : Actas = Actes = Proceedings Vol. 4, (pp. 75–92). Veracruz: IUSSP. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:27:41 UTC |
Pop. 5.25%
|
Delage, A. (1998). Prévention des maladies transmises par les aliments. Migrations sant(96-97), 111–124. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:27:53 UTC |
Pop. 5.5%
|
Dinh Trong, H. (1990). Des goûts et des saveurs chez les vietnamiens. Hommes et migrations, Populations du Sud-Est asiatique, 1134, 51–64. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:28:08 UTC |
Pop. 4.75%
|
Endelstein, L. (2006). Les juifs originaires d'afrique du nord, acteurs du développement du commerce cacher. In A.-S. Bruno & C. Zalc (Eds.), Petites entreprises et petits entrepreneurs étrangers en France (19e-20e siècle). Actes des journées d'études des 23 et 24 octobre 2003 (pp. 181–193). Paris: Publibook Université ; [publié par l'Équipe Réseaux, savoirs, territoires de l'ENS]. |
|
Added by: MIGRINTER 30 Jan 2015 15:49:46 UTC |
Pop. 5.5%
|
Filliette, A. (1986). Santé, alimentation et préparation au retour au pays. Migrants formation : Divers aspects de la formation des adultes immigrés, 64, 38–40. |
|
Added by: MIGRINTER 23 Jan 2015 15:30:12 UTC |
Pop. 4.75%
|
Fouatih, A. (2006). L'alimentation entre croyances et culture. Migrations sant(129), 45–57. |
|
Added by: MIGRINTER 30 Jan 2015 15:40:56 UTC |
Pop. 6.5%
|