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Avila, M. I. D., Andrade, R., & Cavas, C. (2010). La cuisine des dieux : la diaspora noire et les pratiques alimentaires brésiliennes. Hommes & migrations(1283), 108–116.
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:27 UTC) |
Resource type: Journal Article BibTeX citation key: Avila2010 View all bibliographic details ![]() |
Categories: General Keywords: Africains, Brésil, communauté ethnique, esclavage, identité culturelle, pratique alimentaire, pratique religieuse Creators: Andrade, Avila, Cavas Collection: Hommes & migrations |
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Attachments |
cote
revue
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Langue doc
fre
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Abstract |
[éditeur] Dans les cales des vaisseaux négriers en partance pour le Brésil, les Africains réduits en esclavage ont emmené leurs croyances qui se sont matérialisées dans des habitudes religieuses et alimentaires.
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Notes |
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
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