MigrinterNet

WIKINDX Resources

Barou, J. (2010). L'alimentation : une resssource économique et identitaire pour les immigrés. Hommes & migrations(1283), 12–23. 
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:27 UTC)
Resource type: Journal Article
BibTeX citation key: Barou2010
View all bibliographic details
Categories: General
Keywords: Auvergnats, France (Ile-de-France, hôtellerie-restauration, identité culturelle, Paris), trajectoire migratoire
Creators: Barou
Collection: Hommes & migrations
Views: 2/149
Views index: 18%
Popularity index: 4.5%
Attachments    
cote    revue
Added by: MIGRINTER  
Langue doc    fre
Added by: MIGRINTER  
Abstract     
[éditeur] Durant tout le XIXe siècle, les migrants auvergnats à Paris ont fait de la vente ambulante, puis du commerce de spiritueux et de charbon, la base de leur réussite professionnelle dans les débits de boisson, les cafés et les restaurants de la capitale.
Added by: MIGRINTER  
Notes     
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
Added by: MIGRINTER  
wikindx 4.2.2 ©2014 | Total resources: 22434 | Database queries: 59 | Script execution: 0.22422 secs | Style: American Psychological Association (APA) | Bibliography: WIKINDX Master Bibliography