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Brayet, A. (2010). La cocotte-minute entre la france et le maghreb : regards de femmes sur un objet culinaire. Hommes & migrations(1283), 128–134.
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:27 UTC) |
Resource type: Journal Article BibTeX citation key: Brayet2010 View all bibliographic details ![]() |
Categories: General Keywords: pratique alimentaire, relations entre communautés, témoignage Creators: Brayet Collection: Hommes & migrations |
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Attachments |
cote
revue
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Langue doc
fre
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Abstract |
[éditeur] En France, la majorité des ménages possèdent un autocuiseur, plus couramment appelé Cocotte-minute. Cet objet, considéré comme lexpression du chic français dans certains pays comme le Japon ou la Chine, rencontre un succès sans précédent au Maghreb. Depuis une dizaine dannées, son fabriquant y réalise la plupart de ses ventes.
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Notes |
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
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