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Bronnikova, O., & Emanovskaya, M. (2010). Du basculement alimentaire au basculement identitaire ? l'adaptation des migrants russes aux pratiques alimentaires à paris et à londres. Hommes & migrations(1283), 74–85. 
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:28 UTC)
Resource type: Journal Article
BibTeX citation key: Bronnikova2010
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Categories: General
Keywords: alimentation, culture d'origine, France (Ile-de-France, identité culturelle, intégration sociale, jeunes, Paris), pratique alimentaire, Royaume-Uni (Londre), Russes
Creators: Bronnikova, Emanovskaya
Collection: Hommes & migrations
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cote    revue
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Langue doc    fre
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Abstract     
[éditeur] La chute de l’URSS a introduit de profonds changements dans les habitudes alimentaires russes. La vague d’ouverture sociale et politique dans la nouvelle Russie des années quatre-vingt-dix a gagné les cuisines. D’une génération à l’autre, à Moscou ou Saint-Pétersbourg, les jeunes Russes ont pu découvrir les cuisines du monde.
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Notes     
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
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