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Bronnikova, O., & Emanovskaya, M. (2010). Du basculement alimentaire au basculement identitaire ? l'adaptation des migrants russes aux pratiques alimentaires à paris et à londres. Hommes & migrations(1283), 74–85.
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:28 UTC) |
Resource type: Journal Article BibTeX citation key: Bronnikova2010 View all bibliographic details ![]() |
Categories: General Keywords: alimentation, culture d'origine, France (Ile-de-France, identité culturelle, intégration sociale, jeunes, Paris), pratique alimentaire, Royaume-Uni (Londre), Russes Creators: Bronnikova, Emanovskaya Collection: Hommes & migrations |
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cote
revue
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Langue doc
fre
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Abstract |
[éditeur] La chute de lURSS a introduit de profonds changements dans les habitudes alimentaires russes. La vague douverture sociale et politique dans la nouvelle Russie des années quatre-vingt-dix a gagné les cuisines. Dune génération à lautre, à Moscou ou Saint-Pétersbourg, les jeunes Russes ont pu découvrir les cuisines du monde.
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Notes |
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
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