MigrinterNet |
![]() |
![]() |
Poinsot, M., & Hal, F. (2010). Partage et transmission de la cuisine marocaine en france. Hommes & migrations(1283), 24–31.
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:29 UTC) |
Resource type: Journal Article BibTeX citation key: Poinsot2010 View all bibliographic details ![]() |
Categories: General Keywords: alimentation, France (Ile-de-France, Marocains, Paris), pratique culturelle, relations avec le pays d'accueil, tradition Creators: Hal, Poinsot Collection: Hommes & migrations |
Views: 1/339
Views index: 19% Popularity index: 4.75% |
Attachments |
cote
revue
Added by: MIGRINTER |
Langue doc
fre
Added by: MIGRINTER |
Abstract |
[éditeur] Entretien avec Fatema Hal, réalisé par Marie Poinsot. Depuis une vingtaine dannées, Fatéma Hal, la créatrice du restaurant Le Mansouria dans le XIe arrondissement de Paris, sest plongée dans la cuisine marocaine et ses traditions.
Added by: MIGRINTER |
Notes |
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
Added by: MIGRINTER |