MigrinterNet

WIKINDX Resources

Poinsot, M., & Hal, F. (2010). Partage et transmission de la cuisine marocaine en france. Hommes & migrations(1283), 24–31. 
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:29 UTC)
Resource type: Journal Article
BibTeX citation key: Poinsot2010
View all bibliographic details
Categories: General
Keywords: alimentation, France (Ile-de-France, Marocains, Paris), pratique culturelle, relations avec le pays d'accueil, tradition
Creators: Hal, Poinsot
Collection: Hommes & migrations
Views: 1/339
Views index: 19%
Popularity index: 4.75%
Attachments    
cote    revue
Added by: MIGRINTER  
Langue doc    fre
Added by: MIGRINTER  
Abstract     
[éditeur] Entretien avec Fatema Hal, réalisé par Marie Poinsot. Depuis une vingtaine d’années, Fatéma Hal, la créatrice du restaurant Le Mansouria dans le XIe arrondissement de Paris, s’est plongée dans la cuisine marocaine et ses traditions.
Added by: MIGRINTER  
Notes     
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
Added by: MIGRINTER  
wikindx 4.2.2 ©2014 | Total resources: 22434 | Database queries: 56 | Script execution: 0.16365 secs | Style: American Psychological Association (APA) | Bibliography: WIKINDX Master Bibliography