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Sall, M. (2010). Vivre le fouta à mantes-la-jolie : de la déterritorialisation à la reterritorialisation des pratiques alimentaires chez les migrants originaires de la vallée du fleuve sénégal. Hommes & migrations(1283), 62–72. 
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:29 UTC)
Resource type: Journal Article
BibTeX citation key: Sall2010
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Categories: General
Keywords: France, identité ethnique, pratique alimentaire, relations avec le pays d'origine, Sénégalais, tradition
Creators: Sall
Collection: Hommes & migrations
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cote    revue
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Langue doc    fre
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Abstract     
[éditeur] Du Fouta sénégalais aux immeubles de Mantes-la-Jolie, les populations originaires du nord du Sénégal réinventent leur art culinaire. Loin de leur pays d’origine, elles ont à préserver, adapter puis transmettre leurs pratiques alimentaires et les modes de sociabilité qui les accompagnent.
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Notes     
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
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