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Sall, M. (2010). Vivre le fouta à mantes-la-jolie : de la déterritorialisation à la reterritorialisation des pratiques alimentaires chez les migrants originaires de la vallée du fleuve sénégal. Hommes & migrations(1283), 62–72.
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:29 UTC) |
Resource type: Journal Article BibTeX citation key: Sall2010 View all bibliographic details ![]() |
Categories: General Keywords: France, identité ethnique, pratique alimentaire, relations avec le pays d'origine, Sénégalais, tradition Creators: Sall Collection: Hommes & migrations |
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cote
revue
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Langue doc
fre
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Abstract |
[éditeur] Du Fouta sénégalais aux immeubles de Mantes-la-Jolie, les populations originaires du nord du Sénégal réinventent leur art culinaire. Loin de leur pays dorigine, elles ont à préserver, adapter puis transmettre leurs pratiques alimentaires et les modes de sociabilité qui les accompagnent.
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Notes |
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
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