MigrinterNet |
![]() |
![]() |
Soyturk, H. (2010). Au menu des adolescents originaires de turquie : un métissage franco-turc des habitudes alimentaires. Hommes & migrations(1283), 52–61.
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:29 UTC) |
Resource type: Journal Article BibTeX citation key: Soyturk2010 View all bibliographic details ![]() |
Categories: General Keywords: alimentation, France, générations issues de l'immigration, identité culturelle, intégration sociale, jeunes, pratique alimentaire, Turcs Creators: Soyturk Collection: Hommes & migrations |
Views: 1/341
Views index: 19% Popularity index: 4.75% |
Attachments |
cote
revue
Added by: MIGRINTER |
Langue doc
fre
Added by: MIGRINTER |
Abstract |
[éditeur] Pour les adolescents dorigine turque en France, lalimentation et la préparation des plats constituent un marqueur identitaire fort. La cuisine turque est également, pour les jeunes, lobjet dune constante expérimentation.
Added by: MIGRINTER |
Notes |
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
Added by: MIGRINTER |