MigrinterNet

WIKINDX Resources

Soyturk, H. (2010). Au menu des adolescents originaires de turquie : un métissage franco-turc des habitudes alimentaires. Hommes & migrations(1283), 52–61. 
Added by: MIGRINTER (02 Feb 2015 16:17:29 UTC)
Resource type: Journal Article
BibTeX citation key: Soyturk2010
View all bibliographic details
Categories: General
Keywords: alimentation, France, générations issues de l'immigration, identité culturelle, intégration sociale, jeunes, pratique alimentaire, Turcs
Creators: Soyturk
Collection: Hommes & migrations
Views: 1/341
Views index: 19%
Popularity index: 4.75%
Attachments    
cote    revue
Added by: MIGRINTER  
Langue doc    fre
Added by: MIGRINTER  
Abstract     
[éditeur] Pour les adolescents d’origine turque en France, l’alimentation et la préparation des plats constituent un marqueur identitaire fort. La cuisine turque est également, pour les jeunes, l’objet d’une constante expérimentation.
Added by: MIGRINTER  
Notes     
Extrait du dossier :"Cuisines et dépendances", coordonné par Jacques Barou.
Added by: MIGRINTER  
wikindx 4.2.2 ©2014 | Total resources: 22434 | Database queries: 61 | Script execution: 0.22238 secs | Style: American Psychological Association (APA) | Bibliography: WIKINDX Master Bibliography